Pengikut





Assalamu'alaikum... Welcome to my site

Find this blog

blog

Indonesia,,,,Indonesia... Gemes deh aku

Kamis, 19 November 2009


Berawal dari chatting status "Indonesia vs Hongkong = we are the winner"
Eh temen ada yang komentar "Indonesia vs Kuwait = we are the winner" (Are you sure, huh?)

"Yeeeeee... Goal!!!"
1 - 0 untuk Indonesia VS Kuwait. Sampe rumah sudah seperti itu kondisinya. Tanya adek, ternyata ada yang dapat kartu merah.. "Fiuuuuuuh", jadi hanya 10 orang pemainnya. Ditambah lagi Ponaryo yang udah dapat kartu kuning. Ah tapi gag apalah,,, yang penting Indonesia sudah diatas awan. Hahaha...

Gag berhenti - hentinya Kuwait shoot ke gawang Indonesia. Tapi tendangannya asal - asalan banget. Yasudahlah karena sudah yakin kalau Indonesia akan menang seperti kata temanku tadi. Aku tinggal mandi. Hohoho,, selesai mandi lanjut lagi..


Mungkin karena sudah takabur duluan kali yah... Terciptalah goal balasan dari Kuwait -_-". Sampai - sampai keeper dari Kuwait berdoa ditengah lapangan. Tapi team dari Indonesia tidak melakukan hal yang sama.
hoaaaaaaaah... Gugur sudah keduanya... U-19 dan tim senior...
Indonesia tanah airku,,,

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Waaahhh ceritanya ada iklan mandi juga... hehehe

U-19 alias garuda cilik walupun gugur tapi permainannya gak jelek2 banget tuhh,,
hidup garuda cilik ku terus lah bentangkan sayap mu hingga dunia mengakui kehebatan mu..

buat no punggung 10 mungkin kudu mandi kembang kalee yahh biar tendangannya gak kena mistar gawang terus xixixi

 

Daily Calendar

Most Reading

Tags