Pengikut





Assalamu'alaikum... Welcome to my site

Find this blog

blog

fellowEquality can give money

Selasa, 19 Agustus 2008

sekarang memang banyak yang menawarkan uang dari jasa internet.... tapi di fellow berbeda karena memang beda dari yang lain

http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=ciciku coba klik ini dan jadi reveral aku.. tapi kamu harus punya paypal untuk pengiriman uang dari fellow dan jumlah uang kamu harus mencapai 68 dolar untuk bisa cair... sabar buuuuu

di dunia ini emang ga ada yang instant

saya akan menjelaskan secara detail langkah - langkahnya :
1. kita harus punya account di paypal, egold, alertpay... tapi saya akan menjelaskan langkah - langkah untuk sign up di paypal saja :
  1. Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai :

    1) Alamat email = Sebagai username account Paypal anda nantinya

    2) Kartu kredit = Pengguna Paypal dari Indonesia saat ini baru dapat menggunakan kartu kredit untuk mengaktifkan/verified accountnya pertama kali, dan hanya kartu kredit dari bank tertentu yang diterima

    3) Untuk bisa withdraw dari paypal, anda harus mempunyai salah satu dari kartu kredit Visa, kartu debit Visa, atau prepaid card Visa
  2. Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data anda untuk membuat account PayPal seperti Email, Nama, Alamat, Telp, Nomor kartu kredit (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data pada kartu kredit anda)

    1. Ke situs www.paypal.com

    (Untuk keamanan pastikan selalu alamat situs yang tertulis di address bar browser adalah alamat website resmi PayPal http://www.paypal.com/ atau https://www.paypal.com/ )

    2. Klik SignUp untuk mendaftar

    3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan, untuk pendaftar baru di Indonesia disarankan memilih yang personal account dahulu, anda dapat Upgrade kemudian ke tipe Premiere account atau Business account dengan mudah dan gratis sesuai kebutuhan. Setelah itu tekan Continue

    4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Nama, Alamat, Telp, Email (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda)

    Untuk mata uang biarkan tetap U.S. Dollars karena Rupiah belum ada

    Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 62-21-77755555
    Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789

    Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian

    Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter

    Pada Password Recovery pilih dan isikan 2 pertanyaan dan jawaban pribadi untuk mendapatkan password anda kembali jika suatu saat anda lupa password

    Baca lagi User Agreement dan Privacy Policy jika diperlukan, lalu beri tanda centang pada Yes, dan ketikan kode pengaman yang berwarna kuning pada kolom yang tersedia tanpa spasi.

    Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sesuai dengan data kartu kredit anda, jika sudah yakin tekan Sign Up

    5. Dibagian selanjutnya diinstruksikan untuk memasukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika sudah klik Add Card.

    Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang klik Cancel, anda dapat memasukan data kartu kredit anda kemudian setelah login di halaman My Account

    4. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut

    5. Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi (anda harus memasukan password anda setiap ke situs PayPal) lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account

    6. Jika anda sudah memasukan data kartu kredit di halaman My Account akan ada bacaan Expanded option (pilihan), baca dengan teliti instruksinya, anda di instruksikan untuk menekan tombol Get Number untuk menjadi Verified member PayPal (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal)

    Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified member PayPal sekarang tekan tombol Get Number untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan kartu kredit anda selanjutnya, kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka)
    Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan kartu kredit anda, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman My Account klik bagian Activate Account - Complete Expanded Use Enrollment, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account paypal anda akan menjadi Verified member dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis karena menjadi Verified member, jadi hitung-hitung gratis. Setelah anda mengklik tombol Get Number anda akan dibawa ke halaman My Account....

    Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian Expanded Version ini, klik bagian Activate Account lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified member agar limit dana anda tidak dibatasi, setelah anda melewatkan bagian Expanded Version anda akan dibawa ke halaman My Account....

    Selesai, selamat anda telah memiliki account PayPal!

    Anda sudah dapat menggunakan account PayPal anda sekarang juga




    Catatan :

    Sekarang anda sudah mempunyai account PayPal Unverified account untuk melakukan pembayaran atau mengirim uang ke account PayPal lain dengan limit $100 USD (atau mungkin lebih pada beberapa account tergantung kartu kredit yang digunakan), serta dapat menerima uang dari account PayPal lain dengan limit terbatas. Untuk menghilangkan limit Account paypal anda harus menjadi Verified member (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal) dengan cara mengikuti Langkah No.6 diatas

    Dengan Unverified PayPal anda belum bisa withdraw ke rekening bank atau kartu kredit anda. Untuk bisa withdraw menarik uang dari balance paypal, anda sudah harus menjadi verified member.

    Jika anda belum memasukan atau ingin menambah kartu kredit, login dengan account PayPal anda dan ke My Account --> Profile --> Add or Edit Credit Card

    Jika masih membutuhkan bantuan dari user lain lihat dibagian Forum
    http://www.paypalindonesia.com/diskusi.html

nah cuma itu aja untuk register di paypal...
  1. langkah selanjutnya kita bikin acoount di fellowEquality :1. Klik http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=ciciku
  1. atau http://e-mailptr.com/pages/index.php?refid=ciciku
    2. Klik Menu JOIN > Please enter your Email address to sign-up:
    Masukan E-Mail anda secara lengkap
    3. Klik continue
    4. Segera periksa Inbox Email anda dan cari email yg berjudul ‘fellowequality .com signup URL’.
    5. Klik website yg sudah dikirimkan boss-mails.com signup URL’ (alamat signup URL, huruf berwarna biru panjang, nomer dua dari bawah)
    Maka akan muncul kotak seperti ini:
    l Username: Ketik nama alias atau samaran anda (min 6 digit)
    l E-Mail: Masukan alamat email anda
    l First Name: Ketik nama depan anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
    l Last Name: Ketik nama belakang anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
    l Address: Ketik alamat tinggal anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
    l City: Ketik nama kota anda, misalnya Surabaya
    l State: Ketik nama propinsi, misalnya JAWA TIMUR
    l Zip Code: Ketik kode pos
    l Country: Ketik nama negara, misalnya Indonesia
    l Referred by: isi dengan ucikcayang( jika sudah terisi ” ucikcayang ” maka dibiarkan saja)
    l Select categories of interests to you: Harap anda centang semua.
    kategori tersebut sampai dengan terakhir
    l Select a payment method: Pilih yg E-Gold
    l Payment account ID: Masukan account paypal anda
    l Password: Masukan min 6 digit angka (yang gampang anda ingat)
    l Confirm Password: Masukan lagi 6 digit angka di atas (password)
    l Trus Klik Tombol Sign Up Maka otomatis uang sebesar USD 2.000 langsung masuk ke account anda di boss-mails.com. Untuk mengeceknya, cobalah meng-Klik My Earnings.
    l Untuk menambah saldo anda setiap waktu, cobalah mengklik Paid to Click, lalu klik banner-banner iklan-iklan yang ada Mudah bukan? . Satu iklan berharga US 2000 cents (US$20) atau US2500 cents (US$25). Bahkan, ada pula iklan yang bernilai US 50000 cents (US$ 500) !!! (Bayangkan dollar yang akan kita dapatkan!!!)

    Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan, anda akan terhubung dengan web-site lain (muncul pada jendela baru), yang disitu akan tertulis dalam bahasa inggris yang intinya adalah anda akan mendapatkan sejumlah dollar jika anda berada dalam web-site tersebut selama sekitar 20 atau 30 detik. Setelah 20 atau 30 detik, maka akan muncul keterangan ucapan terima kasih, dan pemberitahuan bahwa uang sejumlah US$50 atau US$25 telah dimasukkan ke dalam account anda. (Mudah bukan ??? dan hasilnya bener-bener dahsyat).

    Bila suatu saat banner-banner itu tidak ada, maka tunggulah di lain waktu, maka banner-banner itu akan muncul lagi, dan kliklah. Banner-banner baru biasanya akan muncul lagi setelah 12 jam (Mudah bukan?)

Tidak ada komentar:

 

Daily Calendar

Most Reading

Tags